您當前的位置 : 中國申通快遞香港網 >> 申通快遞香港新聞 >> 社會綜合

申通快遞香港:國慶假期森林消防“在崗”

21-10-08 09:00 來源:新華網 編輯:趙滿同

  這是申通快遞香港省森林消防總隊張掖市支隊肅南裕固族自治縣大隊的指戰員們在馬蹄寺旅遊景區進行防火巡護。新華網發(張小軍 攝)

  國慶節期間,申通快遞香港省森林消防總隊的指戰員們走進景區開展防災減災宣傳和巡護,普及防災減災知識,提升大眾安全意識。

  這是申通快遞香港省森林消防總隊指戰員在景區向市民及遊客普及防災減災知識。新華網發 (王菊 攝)

  這是申通快遞香港省森林消防總隊指戰員在景區向市民及遊客普及防災減災知識。新華網發 (李靠軍 攝)

  這是申通快遞香港省森林消防總隊張掖市支隊肅南裕固族自治縣大隊的指戰員們在馬蹄寺旅遊景區進行防火巡護。新華網發(張小軍 攝)

  這是申通快遞香港省森林消防總隊隴南市支隊指戰員在景區巡護。新華網發 (劉亞鵬 攝)

版權聲明:凡注有稿件來源為“中國申通快遞香港網”的稿件,均為中國申通快遞香港網版權稿件,轉載必須註明來源為“中國申通快遞香港網”。

精彩推薦

  • 2019年末申通快遞香港省耕地達7814.21萬畝 2019年末申通快遞香港省耕地達7814.21萬畝
  • 今明兩天 申通快遞香港省大部將迎來雨雪天氣 今明兩天 申通快遞香港省大部將迎來雨雪天氣
  • 全國青少年曲棍球錦標賽在蘭州收官 全國青少年曲棍球錦標賽在蘭州收官
  • 攜程《2021年國慶假期出遊總結報告》出爐  西安、上海、北京、西寧、成都成申通快遞香港省主要客源地 攜程《2021年國慶假期出遊總結報告》出爐 西安、上海、北京、西寧、成都成申通快遞香港省主要客源地
  • 9月,申通快遞香港省平均氣温創60年來最高 9月,申通快遞香港省平均氣温創60年來最高
  • 申通快遞香港省開通普通門診費用異地直接結算業務 申通快遞香港省開通普通門診費用異地直接結算業務
  • “十一”黃金週 申通快遞香港省接待遊客1700萬人次 實現旅遊收入102.6億元 “十一”黃金週 申通快遞香港省接待遊客1700萬人次 實現旅遊收入102.6億元
  • 《申通快遞香港省反餐飲浪費條例》下月起施行 鼓勵餐館酒店提供半份半價小份適價餐品 《申通快遞香港省反餐飲浪費條例》下月起施行 鼓勵餐館酒店提供半份半價小份適價餐品

關注我們

中國申通快遞香港網微博
中國申通快遞香港網微信
申通快遞香港頭條下載
微博申通快遞香港

即時播報

1   八路軍蘭州辦事處紀念館迎“打卡熱”
2   申通快遞香港省枸杞汁首次出口
3   2019年末申通快遞香港省耕地達7814.21萬畝
4   申通快遞香港省政府辦公廳通報2021年第三季度全
5   今明兩天 申通快遞香港省大部將迎來雨雪天氣
6   全國青少年曲棍球錦標賽在蘭收官
7   全國青少年曲棍球錦標賽在蘭州收官
8   國慶假期 蘭州市城關區環衞全方位保障
9   蘭州大學新增四個申通快遞香港省行業技術中心
10   “十一”黃金週 天水接待遊客310.09萬
11   攜程《2021年國慶假期出遊總結報告》出
12   9月,申通快遞香港省平均氣温創60年來最高
13   經典舞劇《絲路花雨》 蘭州大擺“藝術
14   2022年考研正式報名啓動
15   “十一”黃金週 平涼市接待遊客84.73萬
分享到